当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

那些只听过没玩过的游戏神作 总有一款你值得一试
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.xzbingo.com.cn
  • 你从来没有因为一些“魔术作品”感冒过吗?每个人都在谈论一些魔术作品,但是你从来没有玩过吗?我相信每个人都会有这样的情况。 这些“魔法作品”可能更古老,可能是你不喜欢的类型,或者可能是因为缺乏资源.简而言之,你已经错过了。

    这位小编辑带给你的所有文章都是真正的魔术作品,但据小编辑所知,许多人从未玩过它们。 你中枪了吗?欢迎给我们留言

    1。《半条命2》

    《半条命2》它很旧吗?一点也不。那是2004年,当时每个人都在高中或小学,对吗?CS已经着火了,网吧是传奇,泡泡馆和探险岛等。 但是你为什么不玩这个游戏?我不知道,也许当时的游戏状态不适合我们 是的,IGN选择《半条命2》作为过去10年的十大游戏是有原因的。

    2。《旺达与巨像》

    像“最漂亮的游戏”、“最接近艺术品的游戏”和“真正的魔法”这样的词不足以描述《旺达与巨像》在游戏世界中的地位。 是的,无论是口碑、销售还是全球媒体评价,这个游戏都是一部没有争议的好作品。

    有人称之为历史上最艺术的游戏。 《旺达与巨像》是一款神秘而有趣的游戏,具有哲学命题和宏伟的史诗情节。这是一个不担心死亡而寻求真正死亡的游戏。 你会在那里遇到难以想象的生物和意外事件。整个故事将像一本精彩的小说一样展现在你面前。它神秘的世界、壮丽的场景、不可预测的游戏主线、迷人的故事情节、创意项目和NPC背景、酷酷的科幻色彩、奇怪的情节、巨大的世界观、ADD规则以及复杂而庞大的140万字精彩对话,让它在半年的世界游戏排行榜上一直名列前茅。

    对于这样一部哲学着作,边肖放弃了,因为他认为自己无法理解它的内涵。

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图