当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

法拉第未来发内部信:广州工厂很快就会如期开工
  • 发布时间:2019-11-21
  • www.xzbingo.com.cn
  • 法拉第未来的贾月婷最近给所有员工发了一封信,纪念清河公司成立4周年。它还透露了汉福德工厂以及中国总部和工厂在广州的正式建设。

    以下是FF的信的内容:

    FF在过去的四年里点燃了无数人的梦想;灾难过后,是时候把它变成现实了。

    亲爱的法拉第未来学家,四周年快乐!

    谢谢你每天在FF的辛勤工作和奉献。您的辛勤工作和奉献精神使FF 91按时交付。FF 91还将重新定义一种旅行方式,允许人类更自由地生活、移动和呼吸。 在过去的四年里,我们取得了杰出的成就,但我们也吸取了深刻的教训。我们收获颇丰,但也面临挑战。 那么,下一步是什么?在谈论未来之前,让我们花一点时间回顾过去,谈谈为什么会有FF,以及它是如何成长的

    2014年,我们的创始人贾月亭先生和一个只有几个人的团队想在加州成立一家智能互联网电动汽车公司。 尽管存在疑问和批评,福娃仍然构建了准确预测未来工业趋势的愿景和使命。 电气化、智能、互联网和共享是FF思想体系的核心,也是FF企业哲学的支柱。 FF口号现在准确地反映了这一切的核心本质,即“共享智能旅行的生态世界”

    由于不断增加更多的颠覆分子和先锋,基金会能够在相对较短的时间内发展壮大。 我认为我们都是先锋,有时会感到孤独和不合时宜。 但是拓荒者生来就是孤独的!在创业之初,面对反对、怀疑和不解,我们从未动摇过。 法拉第未来学家一直认为,只要我们能点燃更多人的梦想,我们的坚持最终将造福全社会。 在过去的四年里,FF经历了太多的磨难,甚至生死考验,但是我们活了下来。 FF没有退缩,在您的支持下,FF将继续前进。 我们应该感到自豪的是,越来越多的新生力量正跟随FF的脚步加入汽车制造商大军。 “四化”趋势已成为业内公认的方向。 最后,拓荒者不再孤独了!

    FF 91是一款突破界限的产品。 这款全能汽车构建了一个智能旅游生态系统,打破了三大产业的界限。 加上“汽车机器人”的属性,FF 91甚至找不到可以用于目标的同类产品。 我们也为FF赢得的众多专利喝彩,这将帮助FF在车辆平台、计算平台、自动驾驶、动力系统、互联网系统和人工智能等六大技术领域不断创造更多变革。 如今,FF已经成为互联网和消费电子行业人才比例最高的电动车公司,这证明了FF在基因层面上与生俱来的不同。

    我们将继续致力于商业模式和运营模式的变革,我们将重新定义合作,重建传统的汽车分销模式。

    变革和领导力不仅仅是口号 我们需要持续的努力、激情和效率来实现FF91的及时交付 我们将一起战斗,尽一切努力争取大规模生产的成功,包括财政支持。 投资者为我们提供了稳定的资本保护,同时完全委托我们的日常运营。 再次感谢你取得的巨大进步。

    至于团队,福特、特斯拉和其他公司的人才最近加入了团队,负责财务和信息技术等关键领域。 与此同时,汉福德当地生产和技术支持人员的大规模招聘也已全面展开。 五月份,我们将迎来汉福德工厂的正式建设和第一批生产设备的安装。FF也将登陆中国,FF在中国的总部也将登陆广州。广州工厂将很快如期开工。

    几乎所有主要供应商和承包商都已经到位 我们将会很好地合作,因为他们对FF 91的交付至关重要。 在任何情况下,我们都不会以任何理由任意解雇供应商或承包商 我们向所有优秀的供应商和人才张开双臂。

    前面的路很长,路又长又堵。 我们既不能固步自封,也不能因为目标太具挑战性而退缩。 让我们更加热情。我们必须坚韧不拔,永不放弃,因为FF的字典里从来没有“放弃”这个词 曾经,我们是梦想的领导者。 现在是时候关注新品种FF 91的及时和高质量交付了。我们永远不会放弃这一点。 我们将通过交付、交付和交付实现我们的梦想。

    战斗到第一!

    首席执行官办公室

    2018年8月5日

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图