当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

网游设计师竟是变态色魔 猥亵多名应聘女生
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.xzbingo.com.cn
  • 游戏圈的宣传活动频繁,经常需要大量漂亮的女性。由于报酬丰厚,他们经常吸引一些漂亮的女大学生报名,但他们不想被变态的性狂热分子看到。 近日,《北京时报》报道称,一家网络游戏公司的艺术设计师是一名色狼,因以招聘礼仪小姐为由与数名女大学生会面后发表淫秽言论而被警方逮捕。

    范为了追求刺激,长期以来一直被迫拉起裙子和内裤来骚扰女大学生。他甚至在人人网上贴出招聘礼仪小姐的借口,在遇到女大学生后骚扰她们。 昨日,记者获悉,范斌因涉嫌暴力猥亵妇女被海淀检察院逮捕。

    据范说,2009年,当他接触到日本色情录像时,他还是北京服装学院的一名大三学生。 一些男人调戏女人的场景极大地刺激了他。他模仿视频图像来寻找女性性骚扰的想法。 自2009年以来,范冰冰一直在首都师范大学、北京舞蹈学院、北京外国语大学等学校门口寻找穿裙子的单身女性。找到目标后,他跟着他们。当他们爬上楼梯的时候,他们会脱掉内裤,做一些猥亵的动作。之后,他们迅速逃离现场。

    2011年6月,范开始在人人网北京兼职部门发招聘信息,假扮成保利剧院以每小时300元的价格招聘礼仪小姐。 消息发布后,10多名女大学生联系了范。 后来,范选择了五位“最喜欢”的女性,通过浏览女孩网站Renren.com的网站来了解她们的长相。

    范告诉女大学生穿裙子,去她们事先更好踏上的地方,在车站内通过私人信件和QQ聊天进行“采访”。

    根据范的记忆,2011年6月和7月的一天下午1点,范在首都师范大学门口看到一个北京大兴区的女孩,他在人人网上安排了这个女孩。范让女孩在北京师范大学二楼通过网上聊天接受采访。 范在首都师范大学前一会儿踩过它,知道这两种宗教很少,所以他选择了这两种宗教作为犯罪的地点。 女孩入学后,范跟着她走了一刻钟。 之后,女孩来到了北京师范大学第二教学部二楼。范告诉她,“同学,你裙子上有一条虫子。我会给你拍张照。”然后范掀起她的裙子,骚扰它,并迅速逃离。

    2011年8月19日,范被受害者的丈夫抓获,并在犯下猥亵行为后被送到警察局。 据检察官称,当范被询问时,范说他也想改掉猥亵女性的习惯,但无法改变。他还希望有一天他会被警察抓住或者被别人殴打,也许这个问题会得到解决。 范还承认,他的犯罪手段,如在Renren.com为猥亵行为虚假招募礼仪小姐,都是对网络色情视频的模仿。

    游戏圈的宣传活动往往需要大量的美女。尽管报酬很高,女网民在注册时必须注意自己的安全。

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图