• 最新论文
  • 美国新冠病毒感染超8万例,已成全球最多!留学生该不该回国?张文宏这样说 三句话,男人爱你有多深,一清二楚 三句话,男人爱你有多深,一清二楚 吴亦凡回国下飞机后,接受酒店14天隔离,呼吁不要出境游! 三句话,男人爱你有多深,一清二楚 谁的面子也不给!德国再度拦截口罩防护服,美或以此为由打仗 吴亦凡回国下飞机后,接受酒店14天隔离,呼吁不要出境游! 盲人会做梦吗?没有色彩的世界里,他们的梦境与其它维度相连 抢回“失去的”时间丨哈电电机白鹤滩转轮加工厂复工复产推进重要部件生产 三句话,男人爱你有多深,一清二楚 谁的面子也不给!德国再度拦截口罩防护服,美或以此为由打仗 海关总署:统一部署各地海关全力做好口岸检疫工作 刘邦身世怪异,为刘母与蛟龙所生,司马迁:果真如此
  • 推荐论文
  • 美国新冠病毒感染超8万例,已成全球最多!留学生该不该回国?张文宏这样说 三句话,男人爱你有多深,一清二楚 三句话,男人爱你有多深,一清二楚 吴亦凡回国下飞机后,接受酒店14天隔离,呼吁不要出境游! 三句话,男人爱你有多深,一清二楚 谁的面子也不给!德国再度拦截口罩防护服,美或以此为由打仗 吴亦凡回国下飞机后,接受酒店14天隔离,呼吁不要出境游! 盲人会做梦吗?没有色彩的世界里,他们的梦境与其它维度相连 抢回“失去的”时间丨哈电电机白鹤滩转轮加工厂复工复产推进重要部件生产 三句话,男人爱你有多深,一清二楚 谁的面子也不给!德国再度拦截口罩防护服,美或以此为由打仗 海关总署:统一部署各地海关全力做好口岸检疫工作 刘邦身世怪异,为刘母与蛟龙所生,司马迁:果真如此
  • 热门标签
  • 日期归档
  • Cars01试驾丨标轴的魅力,全新BMW 330i不负驾驶之名

    来源:www.xzbingo.com.cn 发布时间:2020-04-04

    纯粹的驾驶乐趣,一句简短的话,让无数工程师为此奋斗终生。

    你熟悉以下场景吗?

    苹果的硬件不一定是最好的,但体验几乎是最好的,这是软件层面的调整。

    宜家产品不一定最耐用,但创意几乎是最好的,这是对设计水平的改进。

    海底捞火锅不一定是最有特色的,但服务几乎是最好的,这是管理层面的优化。

    爱马仕不一定选择最稀有的材料,但它的声誉几乎是最好的,这是品牌价值的整合。

    调整、改进、优化和集成。

    这些词在公共汽车上不是一样吗?

    宝马3系是宝马的核心产品,每一次进化都依赖于全球车迷的热切期待。

    2019年11月,新款宝马330i大功率版隆重推出,但各种声音也纷至沓来,大致分为两个阵营:“真香”和“遗憾”。受疫情影响,经过4个月的间隔,宝马330i路试终于开始了。

    我们用粉丝们的两种态度来测试新款330i是否仍然保留了宝马坚持驾驶和控制乐趣的汽车精神。(测量的车辆是330iM运动型夜间版,标准版只有一个带M动力的空气动力学套件,选择了19英寸轮毂和P ZERO轮胎,18英寸轮毂作为标准配置。)

    [1。驾驶乐趣条件]

    1。数据的乐趣

    不管是什么,数据能让你兴奋。

    [发动机B48涡轮增压发动机采用2.0T大功率垂直布局,最大马力为258牛米,峰值扭矩为400牛米,比上一代高6马力和50牛米。官方宣称0-100公里/小时的加速度为6.2秒,在6秒内测量。最高时速可达250公里,每100公里油耗仅为6.2升/100公里。

    一旦这些数据发布,粉丝们就不用担心动机是否足够了。表面上看,内衬上的330i有助于你实现目标。

    在实际测试中,后轮在全速启动时会打滑。喜欢在键盘上输入“地板油”的朋友应该注意。在日常实际驾驶中,起步时最好控制油门深度,找到最合适的起步模式。

    在金刚大直道上,全油门输出功率是另一种情况。160公里/小时以上的直尾速度真的足以减慢时间和空间,清空大脑。但转瞬间,一切都将在全力地板制动中回归现实。就功率输出性能而言,330i无疑达到了前几代产品无法达到的水平。

    2,乐趣调节

    [变速器]是ZF的独立8AT手动变速器,被公认为宝马的完美合作伙伴。

    用来表示齿轮箱的优点总是与“没有挫折”、“清晰的逻辑”、“积极的转变”等不可分割。然而,这次我改变了速度,它给了我“没有感觉”的感觉。这是什么意思?赛道体验中最大的感受是动态响应非常快、非常令人满意且可控。

    这可能是调节智能变速箱带来的感觉。你不需要担心它的工作条件,因为它能更好地理解每一个操作和每一个微小动作的含义。

    [底盘]是评判粉丝们喜欢谈论的乐趣的另一个标准。

    新330i前悬架采用双球节减振支柱,后悬架采用五连杆形式。在这种配置条件下,如果在不平坦的路面上发生意外偏转,而驾驶员又不想转弯,前悬架将立即形成反向扭矩,使车身更加稳定。此外,悬架采用大量铝合金等轻质材料,使簧下重量更轻,可以降低车辆在不平坦路面上的振动幅度,保持车辆的抓地力,提高弯曲稳定性,减少动力传递损失。当实际的驱动轮压在路肩上时,车身的额外振动非常小,悬架使车身几乎处于平稳的平驶状态,这使得弯道行驶的速度稍微快一些。

    全新330i采用HRS液压回弹限制器,当车辆行驶到起伏不平的路面时,会产生较大的阻尼力,过度减速的山脊或快速弯曲会导致明显的倾斜

    与前代相比,新款330i的前后轴距分别增加了46毫米和44毫米。转弯时用于倾斜的力矩臂伸出。外轮可以提供更好的支撑,提高过弯极限。因此,车轮可以在没有太多支撑的情况下防止倾斜。

    也许取消防倾斜杆的改变最初给每个人都带来了一些麻烦,但总的来说这是一项技术创新。新HRS的硬件升级和更宽轴距的工业设计已经取代了传统的防侧倾杆。数据没有说谎,新的330i更快更智能。

    让我们举个例子来帮助你理解。当机械手刹演变成电子手刹时,有许多质疑的声音。然而,随着日常使用的普及,人们真的意识到电子手刹更安全,并且进化的自动保持功能已经成为最常用和最喜爱的功能之一。

    让正确的汽车出现在正确的使用场景中。凭借最新的动力和底盘技术,新款宝马330i无疑是一款充满驾驶乐趣的街头汽车。如果你想要更多的极限驾驶体验,为什么不考虑M3呢?

    3。科学技术的乐趣

    最新一代燃油喷射器,喷射压力为350巴,与前代相比,喷射压力增加了150巴,从而提高了燃烧效率。“L”型传动带可使功率输出保持在最高效率,并提高加速性能。

    第四代电子节气门精度更高。通过精确控制节气门开度,可以实现发动机在不同工况下的最佳扭矩输出。换句话说,运动模式下的动态响应更快,舒适模式下的燃油经济性更好。

    热成型钢、铝和复合金属广泛应用于车身,车身整体刚度提高了25%,某些区域的增幅高达50%。

    [二世。动态美学外观]

    早在宝马325i上市时,外观就给每个人留下了深刻的印象。在顾全大局的环境下,新宝马3系的出现带来了令大多数人满意的设计。来自

    曜石睡衣的330i有一个双肾进气格栅、镜子、窗框和炭黑色后扰流板。此外,进气格栅还配有主动开闭叶片,这提高了空气动力学性能和热管理能力。

    是短轴版本。最佳的身体比例创造出非常赏心悦目的视觉效果。可选的19英寸轮毂极具运动感。

    新设计的发光二极管头灯有尖锐的棱角,L型立体尾灯有一定的黑化效果。

    尾部两侧真正的排气让发动机轰鸣,仿佛在说:“加油,加油。”

    [三世。智能与奢华内饰]

    与前代3系相比,新款宝马330i内饰材料也带来了质的变化。

    控制台包裹在柔软的材料中,镶嵌着带有金属质感的实心按钮,iDrive的控制旋钮也是由金属材料制成的。旧的塑料感觉永远不会回来。包在皮革中的M型三辐方向盘具有精致的皮革、全抓地力和厚实而不稳定的金属换挡拨片。在极端驾驶条件下,下板与手掌之间的摩擦力恰到好处,即使对于汗腺发达的驾驶员,也不会因手掌和方向盘打滑而发生误操作。

    新的液晶显示器界面设计非常好斗,不同模式下的风格表现也非常合适。当然,这款车还配备了平视显示器,投影面积比前一代车大70%。然而,整个路试,如导航、速度限制提示、车辆状态和其他界面都没有经验,在路试期间有机会详细演示。

    330i座椅也是为运动设计的。当轨道上的水平G值相对较大时,座椅侧面对车身的支撑仍然很好。

    [四世。司机概要]

    这次体验的重点是赛道驾驶。这条赛道整个上午都运行顺利的原因是通过个人经验来验证那些网络的怀疑。

    大多数消费者不是专业工程师,很难预测谁是专业工程师

    每当新产品问世时,疑虑就不会消失。有句老话,“实践是检验真理的唯一标准”。我们真诚地建议,仍有疑问的朋友可以去附近的汽车来源,坐一会儿车,沿着道路行驶。

    无数工程师的工作一定会让你微笑。追求驾驶乐趣的宝马依然存在。

    友情链接: