当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

苹果iOS 12有这么多好功能 苹果发布会上一个没提
  • 发布时间:2019-11-21
  • www.xzbingo.com.cn
  • 6月5日凌晨在WWDC,苹果发布了iOS 12,许多果粉升级了beta版,并表示流畅性已经大大提高。 但是iOS 12是否只有一些改进,如苹果在会议上介绍的ARkit和Siri?当然不是!事实上,iOS 12有许多新闻发布会上没有介绍的新功能,现在让我们来看看它们。

    苹果加速动画

    在会议开始时,苹果强调iOS 12调整了CPU性能分配,在启动速度方面取得了巨大进步,但实际上他们调整了动画速度,无论是调用控制中心、多任务处理还是滚动应用,动画都比以前更快 我希望这些将结束卡顿,帧速率下降和其他恼人的错误。没有人希望他们昂贵的苹果手机有这么多问题。

    iPad支持苹果X的手势操作

    为了在苹果X和iPad之间创造一致的使用体验,苹果将苹果X上的手势操作带到了iPad上,例如从右上角的槽口向下滑动呼气控制中心,将底部的条弹回到桌面等。 显然,这一变化基本上证实了全屏幕iPad专业版的存在。该设备将没有家庭密钥,但也将支持面部识别。

    短信验证码自动填入

    验证前不再需要复制验证码。当我们收到验证码短信时,输入法顶部会显示“来自短信XXXX”的提示,点击后会自动填写应用程序的验证栏。 这是安卓手机上的一个非常常见的功能,这次iOS 12能够支持它也就不足为奇了。

    更好地支持第三方密码管理器

    与验证码一样,新的密码管理应用程序接口使系统键盘能够调用保存在密码管理应用程序中的密码,然后您可以自动填写它。这里的第三方应用程序应该包括1密码和最后一次通过

    iOS和苹果设备共享密码

    您只需在iOS上保存网站密码并登录苹果?我们过去需要重新输入,但是iOS 12和macOS Mojave支持彼此共享保存的密码。

    Siri的知识丰富了

    Siri对iOS 12中更多第三方应用程序的支持,它具有快捷方式等高度集成的功能。 但是苹果也扩大了Siri的知识库。Siri可以回答任何关于种族数据、食物卡路里、着名历史人物等的问题。

    增强对原始照片格式的支持

    现在越来越多的摄影师开始使用苹果手机来修复照片,所以支持RAW格式非常重要。iOS 12上的用户可以更好地管理苹果手机和苹果平板电脑上的原始照片,并且可以区分同一张照片的JPG版本和原始版本,特别是苹果平板电脑上的,修复照片会有更好的体验。

    Face ID支持两张面孔

    在会议之前,有一条消息说Face ID将支持保存许多人的面部信息,这在iOS 12中确实得到支持。现在,苹果电脑允许最多两个用户注册他们的面部信息。 然而,应该强调的是,用户不能仅注销一个面部信息。如果你想注销另一个人,你需要一起注销。面部标识将被完全重置,然后您需要重置它。

    添加10天电池信息查询

    iOS 11.3苹果添加电池管理功能,而iOS 12拥有越来越多的电池相关功能。过去,我们只能查询过去24小时的电池使用情况,但现在已经延长到10天,这对我们管理自己的电池使用情况非常有益。

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图