当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

扮演房东泡妹子 D3P新作《幸福庄的管理人》发表
  • 发布时间:2019-11-21
  • www.xzbingo.com.cn
  • 2016年9月8日,D3P今天发布消息,新的PS4/PSVR爱情冒险游戏《幸福庄的管理人》将于2017年冬季发布。价格仍然不确定。

    《幸福庄的管理人》的舞台是在日本某个地方由当地城市“花楸城”建造的“快乐村”公寓里。 虽然公寓里有游泳池和健身房,但是有三个女人住在那里!玩家扮演快乐村的新房东,从第一个角度来看,他和住在同一个屋檐下的三位女主角生活和相爱。 这项工作支持虚拟现实,但它并不排斥。PS4可以单独正常玩游戏。

    游戏采用第一人称视角,并与居民交谈。玩家有机会通过各种活动与居民互动,比如去游泳池或健身房。 该游戏有超过28,000行的对话,可以由没有PlayStation VR的玩家玩。

    樱井静香(简历:梅中原)

    20岁,出生在一个富裕的家庭,杜苗小姐 虽然性格很温和,但缺乏一些普通人的常识,所以偶尔会做出一些奇怪的动作 作为一个年轻人,他对喝酒非常感兴趣。 (但她很少喝酒)

    橙色芭芭拉克里斯蒂娜(简历:钉宫理惠)

    18岁,直言不讳的现代女性 因为混血儿从小就有偏见,他们不太擅长与人交流,所以他们会对陌生人采取更加冷漠的态度。

    Takeuchi Rijinli(简历:金元寿子)

    21岁,三个同居女主角中年龄最大的 当你对某事感兴趣时,你可以忘记吃饭睡觉,但是当热度降低时,你就一点兴趣都没有了。

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图