当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

Ubuntu 8.04上可玩的7款游戏大作总结
  • 发布时间:2019-11-21
  • www.xzbingo.com.cn
  • 乌班图8.04哈代苍鹭已经发布。我相信许多学生已经玩过了。虽然Linux上的游戏很少,但也有很多值得玩的。VGPRO网站总结了哈代赫伦(Hardy Heron)可以玩的几款杰作:

    《魔兽世界》 v2.4.x,需要在Wine 0.9.6.0中模拟,但是兼容性已经很高了。

    2007最佳游戏《COD4现代战争》也可以在Wine中模拟,但是在多人游戏中存在一些服务器兼容性问题

    《UT2004》,这不是模拟运行,只要安装了最新的显卡驱动程序,就可以安装和播放。 此外,您还可以选择许多UT2004的MOD来玩,例如alinswarm。

    《Day of Defeat: Source》基于源引擎,需要葡萄酒模拟

    《Guild Wars》,高品质MMORPG

    《Eve Online》本机Linux支持

    《Enemy Territory: Quake Wars》雷神战争也是本机Linux

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图