当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

SE解释让FF15支持Mod 是为让玩家创造享受乐趣
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.xzbingo.com.cn
  • 早期的Square Enix让《最终幻想15》登录到个人电脑平台,并提供官方的Mod工具,这对日本游戏制造商来说是一个突破。

    SE解释让FF15支持Mod 是为让玩家创造享受乐趣

    最近,Square Enix的在线服务经理田中茂夫(Shigefumi Tanaka)在接受采访时谈到了《最终幻想15》 PC Mod的问题。 他说:“我们提供Mod工具来连接世界各地的玩家。虽然不是通过多人游戏,Mod仍然给你一种融入“更大群体”的感觉。这两种方法都可以为玩家提供更多的故事内容和更多的关卡。玩家可以享受它们,创造自己的游戏体验。这是我们希望在《最终幻想15》年实现的目标。” 「

    」关卡编辑器允许玩家建立自己的游戏事件 通过这些定制的内容,我们可以让玩家选择自己喜欢游戏的方式,这也是我们的期望。 我们只是想为玩家提供一个平台,让他们使用Mod工具随意创造和享受自己独特的游戏乐趣。 "

    SE解释让FF15支持Mod 是为让玩家创造享受乐趣

    SE已经成功地向前迈出了一步。允许其游戏支持Mod的好处是不言而喻的。我希望将来更多的日本制造商能向东南大学学习。

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图