当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

B站回应舞蹈区双马尾LO娘裸舞:过审内容没有违规
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.xzbingo.com.cn
  • 在过去的两天里,在b站的舞蹈区发生了一起审计事故,一段由一个扎着马尾辫的lo Niang upmaster上传的视频裸体出现。网民开玩笑说,这是b台第一次审核大规模视频。

    对于这一谣言,英国税务署官员刚刚发表声明称,英国税务署有严格的审计标准和程序,近期不会有违规行为 乙站表示,其网站上的视频内容长达3分钟,没有非法内容,因此通过了检查。

    至于网上传输的大规模视频,它在海外网站上的总时间超过20分钟,所以相关传言是严重不实的。乙站已将证据上报监管机构备案。

    网上流传的关于“乙站超大型视频”的谣言表明

    最近,网上流传的关于“乙站超大型视频”的谣言如下:

    1。乙站有严格的视频审计标准和程序,最近没有违规行为

    2。谣言截图中的视频上传于8月11日,16 : 25 : 42。这是一个女孩穿着粉色裙子的户外舞蹈视频。总时长为3分钟,没有违规行为。因此,于8月11日1 7

    : 24 : 01获得批准

    3。根据网民的反馈和证明,网上传输的大规模视频存在于海洋之外的网站上,总时长超过20分钟 因此,关于“超越大规模视频”的谣言是严重不实的。 我们已经向监管机构报告了相关信息和证据。

    在过去的几天里,我们发现一些个人媒体账户在社交媒体如微博上反复传播谣言。 对于这种蓄意造谣,b站将通过法律手段调查其责任。

    bilibili内容审查小组

    2019年8月15日

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图