当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

7.2抢先看 《魔兽世界》官方透露部分新版本内容
  • 发布时间:2019-11-21
  • www.xzbingo.com.cn
  • 7.2版将登录测试套装 作为一个大版本,它远远超过715,包含了很多内容。 仅仅在暴雪嘉年华中展示其中一些就震惊了玩家,他们非常期待。 7.2的主要内容在此修补程序中还不可用,可能需要几周时间。 目前,主要的测试内容将是恶魔入侵,当然还有一些游戏稳定性的内容(例如游戏崩溃)。7.2宠物对地下城也将在这次测试中推出。 当然,政府目前发布的所有新内容都可以被视为已完成的内容,但暴雪始终记得音调会随时改变。每个人都应该理解,让我们看看一些更重要的更新内容

    7.2版本的一些重要内容:

    1。复制

    目前,无人地下城永恒之夜大教堂和核心团队“萨格拉斯之墓”将新增 作为7.2的亮点,基尔加登是萨格拉斯墓中的最后一个BOSS。这本书里有九个老板。最后,BOSS Kiljaeden的模型还没有发布。据估计,这一次基尔加登将不再是蹲式厕所模型。

    7.0复制魔法修道院、星际庭院和卡拉赞都将被添加到随机英雄书中 除了开启新的英雄模式,卡拉津还开启了大秘密王国模式的前门和后门。喜欢卡拉津的朋友一定不能错过 另一方面,谈到大奥术,7.2新奥术词缀非常强大。爆发:当一个非领导者生物死亡时,它会爆发,在4秒内对所有玩家造成20%的最大健康伤害,效果可以叠加。 对于狂野车队的朋友们来说,当周词缀有这种爆裂时,几乎可以说是把车炸了。 DEBUFF的最大寿命值为每秒5%,当它堆积得很高时,几乎不能自己挤奶。“一闷二羊三陷阱”的起始方法会重现江湖吗?

    虚幻系统也将被升级,以跟踪你的团和PVP的进度以及收藏中的物品。此外,新的集合T20也被设计,并且集合的虚幻控制具有新的收集目标。

    2。角色

    目前,当局已经更新了各种职业的法术效果和音效,标签键优化已经完成,让你在切换目标时更加自然 然而,制造等级升级到875单位,魔法抑制炉不再需要预先任务。此外,该系统允许玩家从不需要的设备中获得一些棋子,然后用想要的设备替换这些棋子(D3玩家再次大笑) 此外,用户界面也得到了优化。我相信玩家会喜欢新的7.2界面。

    7.2PTR专家将为每个职业提供3个新的工件特征。目前,一些设计尚未完成。例如,死亡骑士邪恶专家目前只有两项新资格,将在正式发布前完成。

    3,World

    期待已久的7.0飞行终于开始了,专业史诗坐骑也将开始。目前,已经发布了27款新车型,主要有三系列飞盘、元素、迅猛龙等。所以是时候练习新小号了!至于神器的外观,暴雪已经设计了一个新的黄金神器特性,带有额外的特性帽 此外,新的恶魔入侵也将开始。燃烧军团决定重新下定决心攻击艾泽拉斯。新一轮攻击将在破碎的小岛上展开。击退燃烧军团并保卫新盟友的领土将是玩家的责任。

    威望将获得许多新的奖励。在6个主要的每日声望营地被崇拜后获得的声望现在可以从破碎岛屿营地的大使那里获得每20,000个世界任务箱33,354的额外奖励。那些还没有潜入的玩家将有另一个机会打开核心橙!此外,还有一项特别的成就33,354,赢得了10个最高声望的奖项,所以让我们开始囤积声望道具吧!

    此外,在破碎的小岛上可以找到一个新的精英挖掘地点,你现在可以从考古中获得神器能量。我相信其他新食谱和新生活技能的创造也在准备之中。

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图