当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

买年货更是买健康第三届富邦新春年货大街持续进行中
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.xzbingo.com.cn
  • 购买新年用品更像是为第三届富邦春节购买健康的新年用品。这条街一直在前进

    北仑新闻网

    2015年2月7日18:21

    这条网上新闻(记者张徐丹和记者王易丹)充满新年气氛,从家里的小吃到海鲜产品,从当地特产到进口水果,从保健礼品到鲜肉。 上午不到9点,富邦广场挤满了人,第三届春节商品街的活动在这里如火如荼地进行着。

    富邦新年商品街是今年的第三条,每次都有大量商店进入。 钱师傅是他见过的一家商店的老板。他的坚果都是从他的家乡临安带来的。 “这里的许多人需要购买一些新年用品,坚果当然是必不可少的。我去年来这里参加新年商品展览会,因为销售量不错,所以今年又来了 钱师傅说:“我今天早上八点多就到了,正在整理和操作。”。到目前为止,我已经做了几笔生意。 “除了干货和水果等传统必需品,今年的记者还在展会上发现了许多来自其他省份的特殊产品和进口食品。陈师傅从海南卖一种特殊的椰奶果冻。”这种椰奶果冻特别方便,只要加热就可以食用。 ”陈师傅笑着把他的产品卖给顾客

    此外,记者还发现,随着时间的推移,苏宁乐购(Suning Tesco)等电子商务公司也转移了位置,在展会上设立了“实体摊位”,以迎合市民的现场购买需求。 糖水罐头、年糕、着名啤酒等商品品种繁多。 市民可以在免费品尝后选择他们最喜欢的产品。

    随着生活条件的改善,购买新年产品不仅是购买产品,也是购买健康。 近年来,由于食品安全问题频发,购买新年产品的人也非常小心。他们不仅会严格检查生产日期和保质期,还会选择一些健康食品。 “如果你为给家人和朋友的年度礼物支付更多的钱也没关系。关键是健康。 ”吴阿姨说道 这也使得新年市场的无公害食品似乎卖得很好,着名的齐家生肉和火鸡店也卖得很好。

    随着中午的临近,购买新年商品的人数逐渐增加。“这里的新年商品不错。我去年也买了。有很多种,而且价格更合适,”洪阿姨说,拎着一盒樱桃放进行李箱。 据记者观察,大多数市民仍然购买传统必需品,主要是水产品、干货、肉类和水果。 同时,为了满足公众的需求,进口食品的种类和数量都有所增加,展会的推广方式也比以前更加多样化。 “春节期间,亲戚朋友来看望或多吃水果和干货。许多其他老年人不喜欢它,所以他们每年都买这些东西。 ”李阿姨说道 当然,年轻人更愿意尝试一些新的食物。“我们厌倦了每年都吃干果,平时我们也在网上买一些进口零食。味道很好。如果我们发现自己没有吃过进口食品,我们会买些不同的东西试试。” ”一对年轻夫妇一边说一边为三四种进口小吃买单

    据悉,此次春节购物街活动由富邦世纪广场主办,新北仑协办。它将从每天早上9点到晚上8点从6点到15点持续。参加活动的43家商店全天营业。除了各种各样的食物和饮料外,商品还包括春联、中国结和其他装饰品,目的是在春节前为市民提供一站式购物环境。

    -关闭窗口--

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图