当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

小黄鱼量增价跌
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.xzbingo.com.cn
  • 小黄鱼的数量增加了,而价格却下降了。

    然而,公众并没有特别购买它。

    北仑News.com

    2013年4月03日

    公众在新青老菜市场购买小黄鱼 (孙红军拍摄)

    北仑新闻网(记者沈路演)“小黄鱼便宜。哦,每斤8元,每斤8元,带上一些!”李师傅来自沈家门。他在新青旧市场从事水产品业务已有十多年。他还有一群“忠诚”的老顾客。然而,他仍在人群中艰难地叫卖。 “现在大量的小黄鱼上市了,我们这里卖水产品,多少摊位都摆了一些,我多喊两个我希望能多来些人 ”李师傅说

    记者在蔬菜市场看到,水产品摊点的小黄鱼数量确实很大,但其价值也在不断下降。

    12元、10元、78元,大黄鱼的价格在4月1日上午9: 30大幅下跌。在古阿姨在旧食品市场的摊位上,记者试图称8条黄鱼,大约7两。按目前1斤8元的价格,只需要5.6元 顾阿姨用手将顾客挑选的小黄鱼整齐的排成一排,告诉记者:“这些小黄鱼原来卖10元一公斤,现在便宜了8元;一条稍大一点的黄鱼原来是12元一公斤,现在10元也卖给你了。 ”黄大姐一边加了:“除了春节期间,最好的8元卖一公斤的平时可以卖123元,而最好的10元卖一公斤的也可以卖15或16元。既然数量很大,我们不得不继续降价。 "

    为了方便吸引顾客,吴师傅只是搬了一张窄板凳坐在摊位前,手里拿着塑料袋在过道上迎接市民。 “现在市场上小黄鱼太多了。水产养殖摊位基本上都在出售,但是购买它们的顾客并没有看到有多少 所以,别说我会卖你一公斤8元,一公斤7元。 吴师傅告诉记者,目前小黄鱼的批发价是6元4 ~ 1公斤。只要他保有资本,他就会以最低的价格出售。

    “苗条”的小黄鱼卖得非常普遍

    虽然一公斤8元和10元的小黄鱼的价格很有吸引力,但仍有一些“狡猾”的市民不买。 “小黄鱼很便宜,但肉显然不如现在的李子和鲭鱼。我不会买的 公民罗先生这样告诉记者

    “这主要受季节的影响。现在有很多小黄鱼,但是肉不多。有些已经开始分娩了。据估计,再过一个月,会有更多的小黄鱼出生,而且会比现在更瘦。 ”小贩潘方化告诉记者,“价格这么便宜,也没见很多人买,不知道这是否与此有关 “

    记者上午10点20分离开,许多小黄鱼仍堆积在大多数水产摊点,而几个小贩仍在叫卖小黄鱼。

    共享到微博:

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图