当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

前任CEO埃洛普承认微软未来或将弃用诺基亚品牌
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.xzbingo.com.cn
  • 据国外媒体报道,前诺基亚首席执行官史蒂芬埃洛普在最近的一次采访中承认,微软未来可能会放弃诺基亚品牌 换句话说,在微软十年后终止使用诺基亚品牌的许可后,该品牌可能会从手机市场上彻底消失。

    微软以72亿美元收购诺基亚手机业务完成后,埃洛普将离开诺基亚,去领导微软的设备团队。

    微软被授权在低端Asha手机上使用“诺基亚”品牌10年 当被问及诺基亚手机是否会在10年内消失时,埃洛普承认这是有可能的,但在未来10年内会发生很多事情。

    诺基亚昨日在阿布扎比发布了首款视窗平板电脑Lumia 2520和首款平板电脑Lumia 1520 诺基亚品牌将不会用于微软的智能手机或平板电脑,这意味着昨天发布的新Lumia手机可能是诺基亚的最后两款智能手机。

    Elop说智能手机品牌的名字将在收购后决定,可能是“Lumia” “我们必须决定品牌名称 当然,我们必须通过一系列的过程来评估消费者最积极回应的名字,以及哪些名字传达了最多的信息和成功的希望。 “当被问及接替史蒂夫鲍尔默出任微软首席执行官的可能性时,被广泛视为热门候选人的埃洛普没有置评 “那是微软的董事会 "

    他还为自己2540万美元的遣散费辩护。 微软将承担70%的资金。

    “诺基亚董事会在确定我的薪酬时,一定考虑过确保这符合股东的利益 当我加入诺基亚时,它显然在衰落。 ”他说 “自2007年以来,该公司的市值蒸发了75% 在那之后,你可以看到股东们非常兴奋,因为通过与微软的交易,我们已经为他们释放了很多价值。 "

    日期归档

    沐阳新闻网 版权所有© www.xzbingo.com.cn 技术支持:沐阳新闻网 | 网站地图